Aktuell

Donnerstag, 30. März 2023: Generalversammlung im Chilehuus (Einladung geht schriftlich an alle Mitglieder)

Donnerstag, 20. April 2023: Nachmittagsveranstaltung Bäderstadt Baden, Themenführung und Thermalbad "Fortyseven".

Jahresprogramm 2023
Möchten Sie an einem Ausflug, einer Veranstaltung oder Führung dabei sein? Melden Sie sich an, es sind auch Frauen willkommen, die (noch) nicht Mitglied des Frauenvereins sind.

Der Mittagstisch  für Seniorinnen und Senioren findet jeden 2. Dienstag im Restaurant des Senevita Obstgarten in Affoltern am Albis statt. Auskünfte erteilt Theres Meili: 079 381 33 75.

Die Wanderungen werden im 2023 weitergeführt, hier der Link zum Jahresprogramm.

Gesucht Vorstandsmitglied: Im Vorstand kannst Du etwas bewegen im Dorf und sinnvolle Freiwilligenarbeit leisten. Wir erreichen mit unseren Aktivitäten über 200 Frauenvereins-Mitglieder und viele weitere Hedingerinnen und Hedinger. Bist Du dabei? Melde Dich bei der Präsidentin oder bei einer anderen Vorstandsfrau.