Aktuell

Alle Veranstaltungen bis Ende Juni müssen leider abgesagt werden! Je nach Verlauf der "Corona-Massnahmen" können wir unsere Vereinsaktivitäten ab anfangs Juli langsam wieder im "Normalmodus" weiterführen.

Ab 7. Juli 2020 wagen wir es wieder: der Mittagstisch für Seniorinnen und Senioren findet im Restaurant Columbus in Hedingen statt. Bitte beachten Sie, dass eine Anmeldung zwingend notwendig ist.

Jahresprogramm 2020

Möchten Sie an einem Ausflug, einer Veranstaltung oder Führung dabei sein? Melden Sie sich an, es sind auch Frauen willkommen, die (noch) nicht Mitglied des Frauenvereins sind.

Die Generalversammlung im Chilehuus Hedingen vom Donnerstag, 12. März 2020, wurde durchgeführt, das Protokoll wird so schnell wie möglich aufgeschaltet.

Webgruppe des Frauenvereins für alle, die sich für dieses traditionelle Handwerk interessieren.