Halbtages-Ausflug vom 20. Januar 2021 abgesagt!

Änderungen beim Mittagstisch und Wandern (Corona-Massnahmen):
Der Mittagstisch  für Seniorinnen und Senioren macht Pause bis Ende Januar 2021.
Wir bitten neue Gäste um Anmeldung, regelmässige Mittagstisch-Senior/-innen sollen sich bitte bei Verhinderung abmelden.
Auskünfte erteilt Theres Meili: 079 381 33 75
Die Wandergruppe trifft sich jeden 1. Mittwoch im Monat, leider musste die Januar-Wanderung abgesagt werden. Das Programm finden Sie hier (weitere Absagen wegen "Corona" sind möglich): Wanderprogramm2021

Gesucht Vorstandsmitglied: Im Vorstand kannst Du etwas bewegen im Dorf und sinnvolle Freiwilligenarbeit leisten. Wir erreichen mit unseren Aktivitäten über 200 Frauenvereins-Mitglieder und viele weitere Hedingerinnen und Hedinger. Bist Du dabei? Melde Dich bei der Präsidentin oder bei einer anderen Vorstandsfrau.

Jahresprogramm 2021 in Bearbeitung

Möchten Sie an einem Ausflug, einer Veranstaltung oder Führung dabei sein? Melden Sie sich an, es sind auch Frauen willkommen, die (noch) nicht Mitglied des Frauenvereins sind.