Aktuell

Wir bedauern sehr, dass wir wegen dem Corona-Virus die Stadtführung in Zürich vom 27.4. und die Seniorenreise vom 12.6. nicht durchführen können.

Je nach Verlauf der Pandemie werden wir allenfalls die Veranstaltungen im Herbst nachholen.

Auch der Mittagstisch für Seniorinnen und Senioren findet bis voraussichtlich Ende April nicht statt.

Abgesagt: Abendveranstaltung Montag, 27. April 2020

Themenführung Zürich 17 - 19 Uhr
Führung A: Vom Lauf des Wassers
Führung B: Von der kleinen Handelsstadt zum Wirtschaftsmotor

Jahresprogramm 2020

Möchten Sie an einem Ausflug, einer Veranstaltung oder Führung dabei sein? Melden Sie sich an, es sind auch Frauen willkommen, die (noch) nicht Mitglied des Frauenvereins sind.

Die Generalversammlung im Chilehuus Hedingen vom Donnerstag, 12. März 2020, wurde durchgeführt, das Protokoll wird so schnell wie möglich aufgeschaltet.

Webgruppe des Frauenvereins für alle, die sich für dieses traditionelle Handwerk interessieren.